Crestron 4K 全數位處理器-環控簡報主機

Crestron(快思聰) 推出型號為 DMPS3-4K-150-C (4K 全數位處理器) 的4K多合一環控簡報主機,任何來源皆可倍頻為4K輸出,無論是教室、會議室、住家或展場,輕鬆升級為以4K為核心的環控處理架構。影音系統採用HDBaseT協定,讓您只需一條RJ45網路線即可連接來源或顯示端,安裝時佈線簡單、不需額外轉換器、接頭不鬆脫且日後查修簡單方便。環控介面包含RS232、IR紅外線、IP控制與Relay等多種自動控制協定,舉凡是投影機、投影布幕、燈光、數位混音器、窗簾、電視機等各項設備,全部都可以藉由此設備集中控制。全系統可使用iPad或Android平板操控,並可以完全客製化專屬的使用介面,打造您獨一無二的專屬app。實際案例可參考會議室環控

DMPS3-4K-150-C

DMPS3-4K-150-C

產品特色

  • 最高輸出解析度4096×2160。
  • 最高支援10組輸入訊號與2組同步輸出。
  • 支援一組麥克風輸入,滿足一般會議室或教室需求。
  • 支援HDBaseT協定與DM 8G+TM技術,影像、聲音、控制全部整合由單一網路線傳送,佈線簡單、接頭不鬆脫且減少額外電源、轉換器、倍頻器與跳接線材等器材,有效減少日後維修保養的負擔。
  • 獨特的HDCP金鑰管理技術,大大降低HDCP金鑰認證時的黑畫面等待時間。
  • 專業的數位音訊處理器,確保最佳的輸出音質。

視訊特色:

  • 4K及Ultra HD輸出解析度
    純正4K及Ultra HD畫質輸出,讓您擁有最佳的視覺體驗。

 

  • 4K 倍頻處理
    透過內建倍頻處理,可將任何影像來源調整成最佳顯示狀態。如將SD、HD 或任何電腦影像調整成最佳畫質顯示於Ultra HD或4K顯示器上。4K內容可於支援 Full HD規格的顯示器輸出。

 

  • HDBaseT®
    支援HDBaseT®協定,可藉由網路線傳送到其它HDBaseT®顯示設備,佈線簡單、線材成本低 、接頭不易脫落且不需要額外HDMI延長器,確保長距離傳送高畫質訊號不失真。

 

  • DigitalMedia 8G+™
    DM 8G+™輸入及輸出埠提供最佳、最簡易的佈線方式,只要透過一條網路線,即可傳送1080p與Ultra HD影像、聲音及控制,傳送距離可高達100公尺。
解析度 傳送距離
1080p60 Full HD 100 M
1920×1200 WUXGA
1600×1200 UXGA
2048×1080 2K DCI
2560×1440 WQHD 50-100M
2560×1600 WQXGA
3840×2160 Ultra HD
4096×2160 4K DCI
  • QuickSwitch HD®技術
    高畫質數位內容保護(HDCP)為確保數位影音內容不受非法拷貝的加密技術 , 應用在高畫質DVD、藍光等影音內容。Crestron QuickSwitch HD®技術可預先將HDCP金鑰配對完成,省去畫面切換時的黑畫面(金鑰配對)等待時間,確保在單一及多輸入顯示時能快速且正確地切換顯示。

 

  • Auto-Locking™ 技術
    Crestron 的 Auto-Locking™ 技術可以固定訊源與顯示器之間的解析度,大大降低畫面切換時顯示設備偵測解析度及頻率的等待時間。

 

  • EDID 管理 (Extended Display Identification Data)
    本 4K 全數位處理器的EDID管理機制會記憶顯示器最佳解析度。

音訊特色:

  • 彈性的音源選擇
    影像與音源分離設計,讓您有更多的音源搭配選擇。來自不同來源的影像與聲音可隨意搭配結合並輸出。
    HDMI及DM 8G+™的輸入輸出全部支援Dolby® TrueHD 、 DTS-HD®及7.1 linear PCM。

 

  • 專業的數位音訊處理器
    所有類比輸出皆經過數位化的處理以確保最佳的音質輸出。類比音訊輸出可外接功率擴大機驅動各型喇叭。除了音量、低音、高音和靜音的控制, 本 4K 全數位處理器還提供10段圖形等化、 壓縮限制器、80 毫秒延遲處理。

 

  • 麥克風輸入數位訊號處理
    支援麥克風全段可調整閘控器、壓縮處理、4段參數等化器、幻象電源(+48V)供應。可混音至類比輸出、數位輸出或同步輸出,並可分別調整麥克風或信號源音量大小。

4K 全數位處理器與傳統架構比較

  • 4K 全數位處理器架構  (點圖可放大)

DMPS3-4K-150-C-System

4K 全數位處理器將眾多重要影音設備集合於一身,減少HDMI延長器、電源插座、倍頻器、 跳接線等器材,大幅降低作業時間及器材、線路間之異常發生,有效減少日後保養維修的成本及負擔。

  • 傳統架構 (點圖可放大)

Traditional System

上圖虛線內即為本4K全數位處理器(DMPS3-4K-150-C)所涵蓋的所有設備

4K 全數位處理器背面輸入端子  (點圖可放大)

DMPS3-4K-150-C-back

廣告

對「Crestron 4K 全數位處理器-環控簡報主機」的一則回應

  1. 引用通告: 會議室環控&攝影機追蹤 | 博瑞歐股份有限公司 - BRAVO Media, Inc.

  2. 引用通告: 什麼是矩陣? | 博瑞歐股份有限公司 - BRAVO Media, Inc.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s