魔法教室 – City Compass

Sanako Study (思安可-魔法教室)除了傳統語言教學的聽力、分組討論等上課模式之外,現在還可以玩角色扮演遊戲! 學生兩人一組,分別扮演導遊以及遊客的角色,雙方藉由耳機麥克風對話,遊客問路,導遊指引方向,透過3D景物的描述,抵達正確地點即過關! 不但可以學到旅遊的英語會話,也可以讓您活用英語! 學中玩,玩中學,語言學習更多元也更有趣!

廣告

對「魔法教室 – City Compass」的一則回應

  1. 引用通告: 魔法教室能做到不一樣的事-豐富的互動方式 | 博瑞歐股份有限公司 - BRAVO Media, Inc.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s